д. Селище, ул. Строителей

1068144,00
р.
Отличный технологичный, энергосберегающий и абсолютно комфортный коттедж. В нем так много умных решений и мелочей, расскажем о них по порядку.

Прекрасный дом для комфортной жизни рядом с лесом в престижном и экологически чистом пригороде Минска. Коттедж расположен на возвышенности.

Хозяев и гостей дома встречает просторная терраса с естественным и дополнительным освещением, на полу которой уложена итальянская плитка, а на входной лестнице организован подогрев ступеней против обледенения.

Входная дверь из клееного массива дуба с декоративными стеклопакетами и зеркальным покрытием со стороны улицы, немецкий замок из нержавеющей стали от Hafele. Филенки дверей с дополнительным внутренним утеплением.

Современные высокие потолки первого этажа ( 2.89 м) украшены потолочной лепниной. Стены и потолок покрыты венецианской штукатуркой. Пол с водяным подогревом покрыт итальянским керамогранитом, установлен мощный кондиционер Daikin. По всей зоне кухни-гостиной освещение - люстры коллекции Versace.
КУХНЯ Просторная кухня-гостинная площадью 40,4 м2, исполнена в стиле современной классики, фасады мебели выполнены из массива ясеня и покрыты акриловой эмалью с защитой от ультрафиолета, фурнитура от лучших мировых производителей, подъемные механизмы с плавным закрываем от Kesseböhmer (Германия), выдвижные ящики с доводчиками и плавных бесшумным ходом от Grass (Австрия), волшебный уголок и выдвижная колонна от Vauth-Sagel (Германия), итальянская вытяжка мощностью 1000 м3 в корпусе из массива дуба. Встроенные холодильник и морозильник Liebherr. Встроенные духовой шкаф, микроволновка и посудомоечная машина Bosch, индукционная варочная панель Bosch. Столешница-подоконник и остров покрыты кварцевым камнем, кухонные композитные мойки подстольного монтажа из искусственного камня Blanco с измельчителем бытовых отходов и смесителем с подвижной двухрежимной лейкой от ТЕКА. В приоконной зоне столешницы добавлен электроподогрев, препятствующий образованию конденсата на окне. Фартук кухонной зоны покрыт итальянской фарфоровой мозаикой и защищен эпоксидной фугой.

Внимание эксклюзив - комната-холодильник: помещение утеплено, гидроизолировано установлена система принудительной вентиляции, профессиональный рефрижератор для поддержания температуру от -7 до 5 градусов по Цельсию, оборудована стальной шведской сетчатой системой хранения Elfa. Установлена дополнительная утепленная дверь ПВХ.

САНУЗЕЛ: поверхности пола и стен - крупноформатная испанская плитка из керамогранита, душевая зона и зона стены - мозаика из натурального камня итальянского производства, сантехника французская Jakob Delafon. В обоих санузлах полы с подогревом. С подогревом и борт чугунной ванны 185*85 см, установленной в санузле на втором этаже.

На первом этаже находится многофункциональное хозяйственное помещение. Организована система двухступенчатой фильтрации воды, станция водоподготовки (умягчение и обезжелезивание), ультра тихая станция повышения давления водопровода Grundfos. Котел Vailant немецкой сборки. Так же оборудованы зоны хранения и зона для стиральной и сушильной машин Bosch. Хозяйственная зона с умывальником и столешницей из кварцевого камня. Автоматика с модулем WiFi для управления температурой в доме по часам и дням недели. Шведская системой хранения Еlfa.

На первом этаже так же расположены удобный гардероб и спальная комната.
На второй этаж ведет элегантная монолитная бетонная лестница, отделанная венецианской моющейся штукатуркой, ступени облицованы кварцевым камнем, каждая ступень имеет светодиодную подсветку.

Напольное покрытие второго этажа-выполнено из дубового паркета. Стены холла покрыты венецианской штукатуркой. В спальнях моющаяся краска, высота потолков второго этажа 3,08 м.

Гардеробная с системой хранения Elfa, серии Decor, с декоративными элементами из массива березы. Кладовая.

Все откосы и внешние углы в интерьере закруглены, чтобы избежать острых углов, подоконники выполнены из кварцевого агломерата. Два видеодомофона - на первом и втором этажах.

Межэтажное перекрытие из железобетонных плит, устроена дополнительная шумоизоляция.

Общая площадь дома 295 м2, включающая дом (отапливаемая площадь 156 м2), подвальное помещение, мансардный этаж и террасу. На первом этаже расположена просторная кухня-гостиная, жилая комната, санузел, комната-холодильник и большая хозяйственная комната с оборудованием. На втором этаже расположены 4 жилые комнаты, санузел и кладовая. На мансардном этаже можно разместить полноценный этаж.

Угловой участок правильной прямоугольной формы граничит с зеленой зоной. Тихое уютное место. Хорошие соседи.

До Миснка всего 16,5 км по отличной скоростной трассе ( 120 км/ч).
Мечты сбываются.

Поможем продать Вашу недвижимость для покупки этой.

(Вайбер + 375 29 622 34 95, Telegram и WhatsApp +375 29 533 33 19)
Скрыть


Тип объекта: Коттедж

Площадь участка: 14.82 соток

Уровней в доме: 2

Год постройки: 2015

Ремонт: Евроотделка

Материал стен: Блок газосиликатный

Made on
Tilda